您当前的位置:新闻动态
凤凰幼儿园举行了“快乐六一,分享你我的童年”儿童节文艺汇演活动
发布时间:2018-06-02 23:54:23 浏览:

mmexport1527838277052.jpg

6月1日,凤凰幼儿园举行了“快乐六一,分享你我的童年”儿童节文艺汇演活动。

  “六一”是孩子们的节日,也是孩子们成长过程中最为珍贵的记忆。为庆祝六一国际儿童节,让孩子们欢度一个充实、多彩、快乐的节日。6月1日上午,凤凰幼儿园举行了一年一度的“快乐六一,分享你我的童年”儿童节文艺汇演活动。
  九点半园内热闹非凡,孩子们、老师们、家长们欢聚在一起,共同庆祝“六一儿童节”。庆祝活动在程园长的致词中拉开序幕,整个活动历时一个多小时,节目形式变换多样,精彩纷呈。大班武术表演《少林英雄》孩子们神气十足,动作整齐划一,十分威风。中班英语情景剧《谁拿了饼干》内容新颖,展示了孩子活泼自信的个性品质。小班小朋友也不甘示弱,带来的家庭音乐乐器演奏《小星星串烧》展示了一家子的音乐细胞。大中小班带来的亲子舞蹈《爱上幼儿园》《嗒嗒嗒》《oh my baby》家长和孩子共同感受六一快乐的气氛。大中小班幼儿舞蹈《好宝宝》《梦想的列车》《开饭了》都展现了孩子了天真可爱,童真无邪。《京腔京韵娃娃情》展示出我国戏曲文化的魅力。庆祝活动在在全体教师舞蹈《江南雨》中画上圆满句号。演出结束后孩子们领取了六一礼物。
  本次活动,不但给孩子们提供了一个展示才艺的舞台,展示了孩子们的风采,也让家长与孩子们共同度过了一个快乐、幸福、难忘的“六一”儿童节。

mmexport1527953681174.jpg

小班幼儿舞蹈《好宝宝》

mmexport1527953702940.jpg

幼儿舞蹈《京韵京腔娃娃情》

mmexport1527837697041.jpg

教师舞蹈《江南雨》