您当前的位置:中一班
凤凰幼儿园中班“庆元旦”主题活动
发布时间:2018-01-02 21:11:03 浏览:

IMG20171229083717_副本.jpg

 

12月29日下午,凤凰幼儿园中班“庆元旦”主题活动。    

 
12月29日下午,凤凰儿园中班幼儿和老师欢聚一堂,开展了以“开开心心辞旧岁欢欢喜喜迎新年”为主题的庆元旦主题活动,一起迎接新年的到来。
 
在这辞旧迎新之际,班级张灯结彩、喜气洋洋。为了让幼儿认识元旦,了解中国传统节日的魅力,感受新年新气象,教师充分利用空余时间和幼儿分享交流元旦小知识。
 
为充分体验过新年的喜悦,老师和小朋友们一起动手,精心布置环境。使活动室装扮得五彩缤纷,亮丽一新,处处洋溢着喜庆的新年气氛。
 
庆祝活动开始了,老师和小朋友充分准备,故事表演、唱歌、跳舞、食物分享联欢等内容丰富,形式多样,小朋友们在看看、说说、唱唱、跳跳、做做的活动中,尽情表演感受节日的快乐。
 
欢乐的时光总是短暂的,但留给大家的回忆却是美好、回味无穷的。小朋友们在活动中体验了快乐,大胆展示自己的各项才能,变得更加自信、活泼;在孩子们幸福的笑容里此次活动画上了圆满的句号。